सामग्री-
एक बाउल सिरका, 10-12 छोटी प्याज, 1 टी स्पून नमक।
विधि-
अक्सर हम जब भी बाहर किसी रेस्टोरेंट वगैरह में खाना खाते हैं तो सलाद के साथ सिरके वाली प्याज भी सर्व की जाती है आज हम उसे बनाने की विधि आपको बता रहे हैं।
-छोटी-छोटी प्याज को छीलकर धो लें कपड़े से पोंछ लें। सिरके में डालकर नमक मिला दें, जब यह थोड़ी सी लाल होने लगे तो इसे आप खा सकते हैं।
इस चिलचिलाती गर्मी में यह आपको लू से भी बचायेगी।
सदस्यता लें
टिप्पणियाँ भेजें (Atom)
बहुत अच्छा
जवाब देंहटाएं